6 августа 2019 г.

Вручение персональных поздравлений Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и оказание им разовой материальной помощи в связи с юбилейными датами.

В целях реализации  указания Президента Российской Федерации от 31 мая 2012 года № ПР-1438 «О вручении персональных поздравлений Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны», распоряжения администрации Липецкой области от 25.12.2018 года №69–р «О выделении денежных средств из резервного фонда администрации области» в связи с юбилейными датами 90, 95, 100 лет  ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории области, организована работа по оказанию данной категории граждан разовой материальной помощи. Выплата производится органом социальной защиты населения по месту жительства получателя.

За получение денежных средств, предназначенных для оказания разовой материальной помощи и персонального поздравления Президента Российской Федерации, ветераны Великой Отечественной войны расписываются лично в ведомости.

 Выплата не производится в следующих случаях:

- убытие ветерана на постоянное или временное место жительства за пределы Липецкой  области;

- наступление смерти ветерана.

 

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости