29 сентября 2021 г.

Серебряный волонтер - Малахова Жанна Валентиновна

             В известном фильме «Москва слезам не верит» главная героиня утверждает, что в 40 лет жизнь только начинается. Глядя на наших пенсионеров, она начинается в 60!

             Малахову Жанну Валентиновну в проект «Здоровое долголетие» привела ее знакомая. И у нее появилась возможность заняться тем, на что прежде не хватало времени, и началась новая жизнь.
Жанна Валентиновна начала активно посещать спортивные занятия группы «Бодрость», ей нравится ощущение легкости и молодости после тренировок. А потом она узнала о проекте «Серебряные волонтеры» и вступила в него. Много лет Жанна Валентиновна увлекалась историей древнего города, а теперь с удовольствием рассказывает ельчанам о нашем городе. Она проводит обзорные и тематические экскурсии, делает упор на развитие историко – культурного туризма г. Ельца.

             Ну и как же без песен! С детства в семье пели на голоса, мама и ее сестры, а позже она сама стала солисткой домашнего хора. Конечно, Жанна Валентиновна начала посещать и вокальные занятия, где исполняет мамины песни о главном, - «А когда поешь с удовольствием, и голос звучит и душа радуется!» - поделилась она.

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости